• 등록일 : 08.04.07
경기도시공사 임직원, 직접 조성한 산업단지 입주업체와 공동으로 식목행사 가져 경기도시공사(사장 권재욱) 임직원은 식목일을 맞이하여 공사가 직접조성 중인 오산가장산업단지 진입로에서 입주업체와 공동으로 식목행사를 실시하였다. 이날 공사 임직원 30여명은 오산가장산업단지 내 (주)정진넥스텍 앞 진입로에 스트로브잣나무 100그루, 매화나무 50그루를 함께 심었다. 입주를 마친 산업단지에 공사 임직원이 직접 찾아가 식목행사를 함께 하며 조경공사를 해주는 것은 매우 이례적인 일이다. 식목행사에 참가한 방광업 경영지원본부장은 “주택사업은 물론 산업단지 조성에도 고객성공경영의 가치를 실현하고자 이와같은식목행사를 기획한 것”으로서 앞으로도 공사가 조성중인 사업현장에 지속적으로 식목행사를 함께 하기로 하였다.