경기도시공사, 연인산도립공원 내 숙박·상업시설용지 분양

• 등록일 : 16.08.19

경기도시공사와 경기도가 가평군 가평읍 승안리 일원에 조성한 연인산도립공원 집단시설지구 내 숙박·상업 시설용지 총 39필지 중 일부인 12필지(4,543㎡)를 일반인을 대상으로 분양한다.

이번에 분양되는 용지들은 잔금 완납시 언제든지 상업시설과 숙박시설로 건축이 가능하며, 분양예정가격은 제곱미터당 약 478천원이다.

연인산 집단시설지구는 경기도시공사와 경기도가 73,110㎡(22,108평) 규모로 조성한 곳으로, 잣나무숲과 용추계곡으로 유명한 연인산도립공원 초입부에 있으며, 관리단에서 운영하는 탐방안내소가 있다.

또한, 국도 75호선 및 경춘선 등을 이용시 방문이 용이하며, 수려한 자연경관을 자랑하는 연인산 도립공원은 연간 수십만명의 탐방객들이 찾아오는 수도권 및 강원도 인근 지역시민의 자연 휴식처로 크게 애용되고 있다.

분양신청은 9월 1일에 경기도시공사 토지분양시스템(http://buy.gico.or.kr)을 통해 할 수 있으며, 공급관련 자세한 사항은 경기도시공사 홈페이지(www.gico.or.kr) 분양공고와 토지분양시스템에서 확인 할 수 있다.

분양문의 : 경기도시공사 복합사업처 수탁사업팀(031-220-3024)

• [보도자료]가평_연인산도립공원_숙박_시설_등_분양(배포용)(최종).hwp