경기도시공사, 김민성 제5대 노동조합위원장 취임

• 등록일 : 15.05.15

경기도시공사, 김민성 제5대 노동조합위원장 취임

경기도시공사는 14일, 본사 강당에서 제5대 김민성 노조위원장 취임식을 가졌다고 밝혔다.

취임식에는 이인상 한국노총 공공연맹 위원장 및 강득구 경기도의회 의장 등 노조관계자와 공사 임원진 및 조합원 등이 참석했다.

김민성 신임 노조위원장은 취임사를 통해 “우리 자신과 가족들을 보호할 수 있는 조직안전망을 구축해 나가겠다”며, “분배적 정의에 입각해 상대적 약자에 대한 배려와 존중의 정신이 필요하고 노사 임직원 모두가 단결된 의지와 실천력을 발휘해야 한다”고 말했다.

김 위원장은 이어 “외부여건이 어려움에 봉착해 있지만, 분배적 정의, 혁신, 소통 및 교육, 그리고 공기업의 사회적 책임을 임기동안 금과옥조로 여기고 실천해 나가겠다”고 밝혔다.

붙 임 : 취임식 사진 및 프로필 각1부. 끝.

취임식 사진1

취임식 사진2

• %5B보도자료%5D경기도시공사%2C+김민성+노동조합위원장+취임%28배포용%29.hwp
  • 김민성+노조위원장+프로필.hwp