경기도시공사 판매촉진 결의대회, 전임직원 판매총력 다짐

• 등록일 : 14.03.03

□ 경기도시공사는 3일 본사 대회의실에서 월례조회 후 판매촉진 결의대회를 개최하고 전임직원이 판매에 총력을 다할 것을 다짐했다.

□ 이번 결의대회는 지방공기업 부채감축 및 경영효율화를 위하여 판매목표 달성이 최우선 과제임을 인식하고, 전임직원이 판매촉진에 총력을 다해 위기를 슬기롭게 극복하고자 실시되었다.

□ 공사는 광교신도시와 남양주 다산도시 등 택지부분 2조2000억원, 위례신도시 아파트 등 주택부문 3,800억, 고덕산업단지 등 산업단지부문 2,200억 등 2조8,000억원의 2014년 판매목표를 설정했다.

□ 경기도시공사 김필경 경영지원본부장은 “노사가 합심하여 미분양 토지 및 주택 판매를 위한 다양한 판매촉진 의견을 제시하여 줄 것을 당부” 하였다.