아파트 입주 고객 자녀대상 주말초등영어캠프 개최

• 등록일 : 11.04.12
  • 조회수 : 1985

경기도시공사, 아파트 입주 고객 자녀대상

주말초등영어캠프 개최

- 파주 경기영어마을에서 4.9~4.10, 1박 2일간 -

경기도시공사(사장 이한준)는 지난 9일, 10일 양일간 경기도 파주 영어마을에서 공사에서 공급한 아파트에 사는 고객들의 자녀들을 대상으로 주말초등영어캠프를 시행했다.

o 이번 주말초등영어캠프에는 경기도시공사가 공급한 김포장기, 시흥능곡, 용인흥덕, 남양주진접 자연& 아파트에 거주하는 입주고객 자녀중 초등학생 3~6학년생 130명이 참가했다.

o 전공수업, 그룹별 수업등으로 진행된 이번 캠프를 통해 학생들은 1박 2일동안 원어민선생님들과 상황별 영어회화 등 다양한 프로그램을 소화했다.

□ 주말초등영어캠프는 경기도시공사가 지난해부터 (재)경기영어마을과 업무협약을 체결하여 입주고객 자녀들에게 원어민들과 함께 생활하며 영어를 체험할 수 있는 고객만족 프로그램이다.

o 지난해 4월에는 1차 67명, 2차 144명 2회에 걸쳐 총 211명이 참가 했고, 올해는 지난 1차 130명에 이어, 오는 2차캠프에는 60명 포함하여 총 190명을 진행할 계획이다.

o 주말초등영어캠프는 입주 고객들, 특히 학부모들의 뜨거운 호응을 얻고 있다.

□ 경기도시공사 이한준 사장은 “공사는 아파트를 공급하는 것에서 그치지 않고, 입주 후에도 고객들이 필요로 하는 서비스가 어떤 것인지 계속 살펴서 실질적인 혜택을 드리기 위해 지속적으로 노력할 것”이라고 밝혔다.